Отличные балконы Алматы от компании Atlant

Одним из способов расширить жилое пространство является остекление балконов и лоджий, а также их утепление. Сделать жилым балкон Алматы можно в компании Atlant. Многие дизайнеры способны с помощью современных материалов превратить эту часть квартиры в цветущий сад, кабинет или чайную комнату.

Все это происходит после того, как произведены основные работы по утеплению и остеклению балконов и лоджий. Для проведения таких работ могут использоваться различные строительные материалы. Рамы для остекления могут быть изготовлены из дерева, алюминия или металлопластика. Для утепления чаще всего используются минеральная вата или пенопласт. Это недорогие материалы, обладающие хорошими показателями теплоемкости.

Прекрасно подходит для устройства теплоизоляции такой материал, как пенополстиролблоки. Они имеют ячеистую структуру, удобны в монтаже и прекрасно удерживают тепло в помещении. Материал выпускается различной толщины. Таким образом можно самостоятельно принимать решение о ширине теплоизоляционного слоя.

Эффективность теплозащиты зависит не только от качества выбранного материала, но и от соблюдения технологии проведения работ по монтажу. Начинаются устройство утепления с передней стенки балкона или лоджии. Только после его устройства можно переходить к боковым стенам. Обязательным материалом для утепления является фольга или пароизоляционная пленка.

Очень эффективным способом обогрева лоджии могут стать теплые столы. Современной промышленностью выпускаются нагревательные элементы, которые представляют собой настенные или потолочные нагревательные пленки. Они безопасны и очень просты в эксплуатации. Достаточно их повесить на поверхность стен так же, как ковры и включить розетку.
-->