В КСГО можно не только пострелять

В КСГО можно не только пострелятьВ рулетке CS GO игроки вносят вещи, а спустя минуту игры определяется победитель, который забирает все. В игре шанс выигрыша зависит от цены внесенных скинов. Есть версия для бомжей со ставкой 1 рубль, на которую можно переключиться через кнопку в селекторе. Это рулетка с мизерным депозитом, где выигравшего определяет умение вести расчеты и удача, но не стороннее вмешательство. Рулетка полностью защищена от взлома и автоматизирована, работает круглосуточно, позволяя выигрывать предметы, о которых игроки раньше не могли мечтать. Десятки тысяч рублей составляют крупные выигрыши. Сейчас можно выиграть предметы для различных игр. Итак, рулетка кс го являются для новичков отличным способом выделиться, не тратя большие деньги на приобретения в стиме. Пару новых скинов или кейсов можно выиграть с депозитом в рубль, поскольку все решает рандом.

Что дает игра?

Профессиональные игроки ее называют рулеткой для бомжей, поскольку ставки малы, а выигрыш бывает огромным. Не имеет значения опыт игры – только хардкор и везение. Выиграть большое количество оружия хотят все участники, но лишь одному достается джекпот. Наиболее популярный вид ставок сейчас на кс го рулетке от 1 рубля, где с маленьким депозитом ежедневно кто-то выигрывает пару скинов. Играть можно на бесполезные предметы, а выиграть сокровища, наказывая донатеров, считающих, что все решают деньги. Ставки до рубля являются даже для новичков ничтожной суммой, а как варьируются выигрыши – зависит от других игроков. Новенький пулемет или пара сетов на пиро – решается все по воле случая, содержимое приза предугадать невозможно, но победитель разочарован не будет. Устроить соревнование между игроками система готова круглосуточно.

В чем преимущество игры?

Игра рулетка cs go для бомжей от 1 рубля позволяет с минимальным депозитом выиграть приз, продав который напрямую игрокам или на аукционе, можно надолго закупиться новыми играми. Без минимальной суммы выигрыша производится вывод призов. Участие бесплатное, на кон Вы ставите только свои вещи, не требуется дополнительных платежей. Следует отметить, что 10% выигрыша забирает рулетка. Если такой возможности нет, то не снимается ничего. Другие игроки, пока Вы раздумываете, зарабатывают предмет и оружие. Если даже о постоянных играх не думаете, попробовать стоит – минимальная ставка в рубль. До 5% снижается комиссия для постоянных игроков, условия можно узнать на сайте. Мы предлагаем прозрачную и крайне простую систему, в которой может разобраться каждый и получить желанные вещи. Для участия следует авторизоваться на сайте через стим аккаунт.

Источник: csgoswift.ru

 

-->