Как выбрать «лучший кардшаринг»?

Кардшаринг покорил отечественных телезрителей. В этом нет никаких сомнений — только за прошедший год подключение кардшаринга заказали свыше 300 тысяч абонентов. Теперь они наслаждаются разнообразием телеканалов по доступной цене. Но есть категория абонентов, которые собираются подключить эту услугу в ближайшее время. Проблема в том, что они не могут выбрать достойного провайдера. Как выбрать отличный кардшаринг-сервер и, на какие тонкости стоит обратить внимание, читайте ниже.

Ассортимент телепакетов. Первый критерий отбора — количество телепакетов, подключение которых осуществляет данный провайдер. Чем их больше, тем лучше. Это — свидетельство качества услуг кардшаринг-сервера, а также забота об интересах каждого клиента — только тут даже самый требовательный пользователь найдет телепакет, соответствующий его предпочтениям.

Сегодня самый лучший кардшаринг предлагает свыше 30 телепакетов, в числе которых как разнотематические, так и телепакеты, в которых акцент сделан на определенном типе программ или фильмов.

Бесплатный тест. Тестирование услуги в течение 24 часов могут позволить далеко не все провайдеры. Как правило, это – прерогатива успешных провайдеров, которые без ущерба для бюджета могут подарить каждому потенциальному клиенту проверку кардшаринга в течение 24 часов без дополнительной платы.

Стоимость услуг. В прайс-листе кардшаринг-сервера вы видите цифры 15, 20, 25 у.е.? Бегите, пока не поздно. Таких цен нет и в помине. Надежные и проверенные провайдеры предлагают демократичные цены. Максимальная стоимость телепакета – 8 у. е. в месяц, и это при условии, что количество подключенных телеканалов превысит 60, а их качеству позавидует даже ведущий кинотеатр вашего города.

Учтите эти критерии при выборе кардшаринг-сервера – и вы примите правильное решение!

 

-->